Partidos

Raya: "Nos deja un sabor muy dulce"

Düsseldorf (Alemania), 24 jun (EFE).- David Raya reconoció que el pleno de triunfos en la fase de grupos, cerrado con el tercer triunfo en la Eurocopa 2024 1-0 ante Albania, deja "un sabor dulce" en los internacionales españoles tras la rotación masiva que realizó el seleccionador Luis de la Fuente.

Los jugadores de la selección española, Mikel Merino (d) y Martín Zubimendi (i) felicitan a su compañero, el guardameta David Raya, tras realizar una gran parada durante el encuentro correspondiente a la fase de grupos de la Eurocopa 2024 disputado entre las selecciones de España y Albania en Düsseldorf (Alemania), este lunes. EFE/ Alberto Estévez

"Ha sido un partido muy bueno de todo el grupo, sabíamos que no era fácil porque Albania se jugaba pasar ganando, pero hemos jugado bien. Ellos han creado ocasiones porque se jugaban todo pero el sabor que nos deja el partido es muy dulce. Estoy muy contento por la victoria y por ganar los tres partidos", dijo en TVE.

"La primera parte hemos conseguido el gol les hemos dejado un poco tocados pero sabíamos que en la segunda irían arriba y arriesgarían más. El partido se rompió en los últimos minutos y crearon las ocasiones", añadió.

Raya extendió la firmeza de Unai Simón y España dejó su portería a cero en los tres encuentros de la Eurocopa. "Súper feliz de poder contar con minutos y ayudar al equipo a ganar los tres puntos", sentenció.