Partidos

1-1. Polonia y Países Bajos empatan al descanso con goles de Buksa y Gakpo

Leipzig (Alemania), 16 jun (EFE).- Las selecciones de Polonia y de los Países Bajos empatan 1-1, con goles de Adam Buksa y Cody Gakpo, tras los primeros 45 minutos del choque que se disputa en el Volksparkstadion de Hamburgo.

Los jugadores de Países Bajos clebran el gol de Cody Gakpo (3-I) durante el partido del grupo en Hamburgo, Alemania. EFE/EPA/ABEDIN TAHERKENAREH

Buksa adelantó a Polonia a los 16 minutos tras cabecear un córner lanzado por Piotr Zielinski. Después, a la media hora, Gakpo empató con un disparo desde fuera del área que desvió Bartosz Salamon y que despistó al portero Wojciech Szczesny.