Majer: "Estamos tristes y decepcionados"

El delantero croata Ante Budimir (I) en accio贸n antes del 2-1 durante el partido del grupo B que han jugado Croacia y Albania en Hamburgo, Alemania. EFE/EPA/ABEDIN TAHERKENAREH

Leipzig (Alemania), 19 jun (EFE).- Lovro Majer, centrocampista de Croacia, afirm贸 que su selecci贸n est谩 triste y desolada despu茅s de ceder un empate (2-2) ante Albania tras el que deber谩 ganar a Italia en la 煤ltima jornada de la fase de grupos de la Eurocopa para alcanzar los octavos de final.

El jugador del Wolfsburgo lament贸 haber perdido dos puntos clave en el tiempo a帽adido, cuando el medio alban茅s del Darmstadt alem谩n Klaus Gjasula subi贸 el empate al marcador. "Estamos tristes y decepcionados. Ellos entraron mejor al partido que nosotros. Jugaron mejor en la primera parte, le dimos la vuelta y ten铆amos que ganar. Pero as铆 es el f煤tbol", se帽al贸.

En la segunda parte, declar贸 que su equipo fue a por "todo o nada" y pese a dominar y marcar dos goles "merecidamente", Croacia se qued贸 sin el premio de la victoria. "Pero nada ha terminado", manifest贸.

"Podr铆amos estar en una situaci贸n m谩s sencilla, pero no ganamos. Ahora ser谩 dif铆cil ganar a Italia, pero todav铆a podemos pasar la fase de grupos", se帽al贸.