Partidos

Stanek frena a Cristiano y Portugal y la República Checa empatan sin goles al descanso

Leipzig (Alemania), 18 jun (EFE).- Portugal y la República Checa empatan 0-0 tras los primeros 45 minutos del duelo que disputan en el Leipzig Stadium, en el que el portero Jindrich Stanek frenó a Cristiano Ronaldo en la ocasión más clara de la primera mitad.

EFE/EPA/ROBERT GHEMENT

El delantero portugués pudo desatascar el choque pasada la media hora, pero no estuvo acertado en un mano a mano ante el guardameta de la República Checa. Fue la única ocasión clara de un partido dominado por completo por los hombres de Roberto Martínez, que no concedieron ningún acercamiento a su rival.