Stanek frena a Cristiano y Portugal y la Rep煤blica Checa empatan sin goles al descanso

EFE/EPA/ROBERT GHEMENT

Leipzig (Alemania), 18 jun (EFE).- Portugal y la Rep煤blica Checa empatan 0-0 tras los primeros 45 minutos del duelo que disputan en el Leipzig Stadium, en el que el portero Jindrich Stanek fren贸 a Cristiano Ronaldo en la ocasi贸n m谩s clara de la primera mitad.

El delantero portugu茅s pudo desatascar el choque pasada la media hora, pero no estuvo acertado en un mano a mano ante el guardameta de la Rep煤blica Checa. Fue la 煤nica ocasi贸n clara de un partido dominado por completo por los hombres de Roberto Mart铆nez, que no concedieron ning煤n acercamiento a su rival.